Плесень для приготовления сыров
Цена
60р.
- Город: Уфа, Орджоникидзевский р-н, на карте
- Дата размещения: 2018.03.16 в 15:23
Плесень для сыров Brevi bacterium linens на 10 л применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. - 100 руб.
В 1 флаконе-пробнике содержится 0, 1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров тузлука (раствора для обработки сырных головок).
Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 200 л придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор - 170 руб.
Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.
Плесень Geotrichum Candidum - культура белой плесени придает мягкий вкус и аромат - 150 руб.
Обязательно используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени.
Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. Также может быть применена при наружном нанесении на готовые головки сыра.
Плесень P.roqueforti.
PA LYO на 200 л - 100 руб.
Вкус сыра получается мягкий, со слабым пикантным ароматом, консистенция слегка плотная. Плесень хорошо растет на корочке, идеальна для твердых голубых сыров.
Может использоваться как индивидуально, так и в комбинации с другими культурами белых и голубых плесеней.
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока - 60 руб.
Доставка по всей России.
Номер объявления: 1106399, просмотрено: 169 раз